关于表彰教学管理制度“再修订、再学习”活动先进个人的通知

发布日期:2014-03-07   点击:

关于表彰教学管理制度“再修订、再学习”活动先进个人的通知

各系部、教育技术中心:

2013年10月至12月份,我校教学系统深入开展了对教学管理制度的“再修订、再学习”(简称“双再”)活动。按照“用到什么,修订什么”的原则,以“必须”、“有效”、“够用”为出发点,梳理、研究并确定教学管理制度目录,逐项进行修订、完善和补充,建立科学、合理的教学管理制度体系。这个阶段,教学系统共修订、学习了《关于加强和改进教研活动的意见》、《关于开展全员听课的规定》等教学管理制度6项,新建《“以老带新”实施办法》等教学管理制度3项。与此同时,各单位组织教师学习教学管理制度,初步形成了人人明确教学管理制度,人人遵守教学管理制度的氛围。比较完满地实施了活动方案,达到了预期目的。今后,“双再”活动将转入常态化。

在“双再”活动中,涌现出了一批表现突出的先进个人(名单附后)。希望广大教师以先进为榜样,向优秀教师学习,努力“比、学、赶、超”,力争高质量完成教学等各项工作任务,为学校的建设和发展做出应有贡献。

附件:教学管理制度“再修订、再学习”活动先进个人名单

宋永刚 王家鹏 王 雷 王兴顺 徐迎涛 李新民 陈桂玉 王新功 王志江 高占玲 王 雁 吕东刚 武永刚 景 政 高华伟 孟繁伟 苗久旺 陈 莉 张 帆 姜旭光 郝炳金 杜留成 姜彩霞 宋金豹 黄笑伟 韩晓昌 李传军 滕文君 宫小飞 王 磊 张 萍