首页 >> 通知公告 >> 正文

关于表彰“全校性主题教研活动”先进个人的通知

发布日期:2014-03-08   点击:

关于表彰“全校性主题教研活动”先进个人的通知

各系部、教育技术中心:

为了推进精细化管理,提高教学效率和质量,2013年11月21日,教务处在全校范围内组织了一次以“如何提高教学质量”为核心内容的主题教研活动。学校领导结合党的群众路线教育活动,深入到所联系的单位,参加了活动。各单位认真组织包括专职、兼职、外聘教师在内的全体任课教师,谈认识,谈体会,提意见,提建议,互相启发,互相学习,取他人经验,丰富完善自身的水平和能力。活动结束后,每名教师以《谈教学方法、教学手段和教学效率》为题,写出心得体会。这次活动对促进教学工作,切实提高教学质量和教学效率,产生了积极的推动作用。

活动中,涌现出了一批表现突出的先进个人(名单附后)。希望广大教师以先进为榜样,向优秀教师学习,努力“比、学、赶、超”,力争高质量完成教学等各项工作任务,为学校的建设和发展做出应有贡献。

附件1:“全校性主题教研活动”先进个人名单

宫少波 吕永赟 赵桂芝 苏新民 吕华瑛 梁伟玲 林莉莉 李雪莹 王美芝 朱春风 刘红霞 林成杰 孙雪萍 李志宏 王培忠 孙永显 丁守文 崔言举 刘 杰 郝炳金 张先辉 王 悦 胡晓明 张 犇 王 璀 高 山 许 超 宫小飞 郇玉龙 周庆强 王 娜

附件2:“全校性主题教研活动”青年教师心得体会评比优秀者名单

姜 侠 高 菲 舒冠凤 董家秀 孙晓红 鞠翡翡 宋 磊 姜宏斌 高华伟 申芳芳 辛 桐 王志磊 于 莉 王 雪 宋岩静 张艳平 孙水英 林晓燕 陈丹丹 焦迎娜 张彩坤 张翠翠 于 昕 迟永超 徐春娥 曲美燕 李 娜 周泰冰 崔维响 焉旭光 滕 飞 步英雷 唐 珺