首页 >> 基层党建 >> 正文

教辅机构党支部开展教育实践活动集中学习

发布日期:2013-08-26   点击:

教辅机构党支部开展教育实践活动集中学习

根据学校党的群众路线教育实践活动的统一要求和日程安排,教辅机构党支部于8月24日至26日展开教育实践活动集中学习。

按照学校党委集中学习坚持“三原则”的要求,教辅机构党支部统一学习学习了《论群众路线--重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《厉行节约、反对浪费——重要论述摘编》和学校制定的《关于改进工作作风密切联系群众厉行勤俭节约的实施办法》等规定,并观看了大型文献纪录片《苦难辉煌》。

教辅机构党支部书记李长民通报了学校关于开展党的群众路线教育活动及集中学习的情况,传达了学校党委金鲁明书记和张立祥校长在集中学习时的讲话精神。他对教辅党支部教育实践活动提出四点要求:一是充分认识教育实践活动的重大意义。坚持读原著、深思考、勤对照,提高思想认识;二是深刻领会教育实践活动的精神实质,通过学习上级文件和领导讲话精神,准确把握活动的总体要求;三是坚持学以致用,做到“两不误、两促进”;四是要做到集中学习与个人学习相结合,理论学习和具体实践相结合,保证学习活动不走过场、取得实效。

教辅机构党支部

2013年8月26日