当前位置: 首页 >> 技术服务 >> 正文

博达站群新站内容迁移方法

发布者: [发表时间]:2023-04-21 [来源]: [浏览次数]:

新站内容迁移方法

使用统一门户进入到博达站群后台管理,以后都使用这种方法。

若“博达站群管理系统”打不开,请排除以下原因。

1.必须是校园网,该管理系统没有挂在公网上。

2.检查电脑DNS配置。首选DNS10.0.0.10,备用DNS202.102.128.68,需要按照这个顺序写,不能颠倒。

3.切换浏览器模式。如果使用的是360极速浏览器或者360安全浏览器,尝试切换极速或者兼容模式。推荐使用谷歌浏览器

如果以上原因都已经排查完毕,依然没有进去管理系统,请再与相关负责人联系。

新站建设完成后,若在之前旧站还有内容需要放在新站,请参考以下步骤:

1.找到旧站中需要迁移的文章,如图①②③④所示。注:旧站在左上角显示部门名称,如组织人事处

2.再到新站中找到需要添加文章的栏目,如图①②③所示。注:新站在左上角一般会设置成部门名称02,如组织人事处02

3.点击“确定”,将文章粘贴到本处。

4.粘贴过来的文章显示的状态是“暂存”,需要重新发布一下,如图①②③所示。

5.点击“确定”,将文章重新发布。

6.当文章状态显示为“发布”,文章在页面上就可以显示出来。